// codeart.ru / Офтопик / Про демо счет на форексе Форум

Про демо счет на форексе rss подписка

Автор: Evgeniy Sergeev

Чего-то я все меньше пишу про разработку софта, и все больше про всякие сторонние вещи. Надо будет исправиться. Ну а пока опять поговорим про Форекс.

Большенство моих друзей не верят, что на форексе можно заработать. Тогда приходится им показать историю моих сделок и следующий вопрос уже о том как научиться торговать. Я не знаю фартит мне или действительно я кое-чему научился за то время что торгую, но профит у меня получается извлекать регулярно. Но, собственно, хочется сказать не об этом.

Короче говоря, когда я наглядно доказываю, что на Форекс деньги есть. Меня просят сказать как этого добиться. Честно говоря, я не знаю правильного ответа на этот вопрос. Могу лишь дать одну рекомендацию — начните с того, что просто заведите демо счет и проторгуйте на нем не менее 12 месяцев. Если вы слили, то заводите еще один демо счет и снова торгуйте год. Фишка в том, что демо счет должен просуществовать не менее указанного срока и по итогу быть с профитом. Тогда можно переходить на реальный счет.

Скажу почему это будет работать — если у Вас хватит терпения на то чтобы год торговать на демо, то, во-первых, это значит у вас достаточно терпения для заработка на Форекс. Именно умение ждать и сохранять самообладание — самое важное качество при торговле. Во-вторых, за год вы сможете наработать неплохую базу знаний и отладить свою торговую систему.

Вы, конечно же, можете торговать и на реальных деньгах, тогда просто заплатите за свои ошибки не виртуальными деньгами, а реальными.

Если год для Вас — это слишком большой срок, то просто вспомните сколько потребовалось Вам чтобы начать ходить, говорить или просто держать голову. Обучение требует времени — это надо уяснить и принять, тогда будет проще.

И последнее, я знаю какая мысль появилась у Вас в голове — «Я смогу гораздо быстрее! Ведь я умнее остальных.». Здесь я могу только пожелать Вам удачи. Очень много удачи!

  1. Это лохотрон. Ещё никому не удавалось вывести «заработанное на форексе» бабло. Как только такое желание у человека появляется, ему начинают ставить препятствия типа «вывод только от 25000$» и т.д.

  2. Павел, вывел около 300 тыс. пока проблем не было. Что я делаю не так?

  3. Павел, задели Вы меня своим «лохотрон». На самом деле здесь дело обстоит довольно просто. Ваш брокер — это юридическое лицо. У вас есть договор (публичная оферта, которую вы акцептируете при регистрации). Если брокер нарушает правила, описанные в Договоре, то пишете заявление в прокуратуру, которая по данному факту проводит проверку. Далее заявление в суд, который так же рассматривает Ваше заявление и принимает решение о правомерности.

    Да, оба варианта очень долгие. Но это потому что в нашем государстве цивилизованные механизмы работают не эффективно. Но такую реальность нужно принять и пытаться изменить.

    На месте новичка я бы больше боялся не того, что деньги не дадут вывести, а того что потратишь свои кровные и сольешь. Очень много заявлений, что на Форекс можно заработать уже через месяц, а это очень спорное заявление.

Leave a Reply

« »