// codeart.ru / Офтопик / Про форекс и йену Форум

Про форекс и йену rss подписка

Автор: Evgeniy Sergeev

Сегодня закрыл сделку по EUR/JPY, которую открыл в прошлый понедельник. Открывался по 120.41, а закрылся 128,52 (у меня четырехзнак). Закрылся потому что не верю, что мы дальше попрем вверх без хорошей коррекции. В любом случае буду ждать отката, а потом опять покупать. Выкупать коррекцию не буду, так как 100% уверенности, что она будет именно сейчас, нет. Вполне может быть, что на текущем драйвере будем некоторое время переть вверх.

Теперь об ощущениях. После очередного крупного профита появляется мысль бросить все нафиг и жить заработком на форекс. Мысль очень навязчивая, но осознавая риск делать так, конечно, не буду.

С учетом того, что в ближайшие два года Япония твердо решила достичь 2-х процентного уровня инфляции, а также благодаря действиям Абэ и Куроду можно смело работать только по йеновым кроссам и быть в неплохом профите. В любом случае, неплохая прибавка к основному заработку мне обеспечена. Хотя нет, получается, что на сегодняшний день основной заработок — это прибавка к заработку на форекс. Как говорится вкус легких денег очень приятен.

Leave a Reply

« »