// codeart.ru / Работаем с кодом / Фрилансинг. Легких денег не бывает! Форум

Фрилансинг. Легких денег не бывает! rss подписка

Автор: Codeart

Сегодня бытует мнение, что заработок в Интернете – скорее иллюзия или безумная фантазия мечтателей и всякого рода бездельников, которые не горят желанием найти себе достойное занятие.

Такое мнение хоть и обладает правом на существование, но все же не соответствует действительности.

А главная ошибка скептиков – их недоверие, не позволяющее дать объективную оценку тем возможностям, которые предоставляет Интернет, ставший сегодня для многих ищущих талантливых людей сферой профессиональной деятельности.

Однако сразу следует оговориться, Интернет – это не источник легких денег. Работа в Сети требует такого же приложения знаний, желания и трудолюбия, как и любая другая деятельность.

[social_lock]

Одним из возможных способов заработка в Интернете является фрилансинг. Это вид удаленной работы, практически ничем не отличающийся от работы в реальной жизни. Она имеет множество вакансий, а также разовых проектов и заданий по выполнению конкретных заказов. И если в какой – либо сфере деятельности вы обладаете достаточным уровнем профессионализма, то, несомненно, сможете реализовать себя в качестве программиста, менеджера, переводчика, дизайнера, копирайтера и многих других специальностях.

На данный момент удаленная работа – очень перспективное и динамично развивающееся направление рынка труда, имеющее большой спектр неоспоримых преимуществ.

И в первую очередь, фрилансинг – альтернативный вид заработка для людей с ограниченными физическими возможностями. Ведь единственное и необходимое условие для работы – наличие Интернета.

Фрилансинг не знает географических границ и вы, работая дома, можете общаться с заказчиком, проживающим в другой стране. При этом вы самостоятельно обустраиваете личное рабочее место и на свое усмотрение планируете трудовой день. Начальников у вас нет, поэтому все правила, нормы и ограничения вы вправе устанавливать сами. От вас требуется одно — ответственное и добросовестное отношение к работе.

Никаких сплетен, интриг, нервотрепки так свойственных работе в коллективе – это также большое преимущество фрилансинга.

Еще один значимый момент – фрилансинг не ограничивает сферу вашей деятельности исключительно сотрудничеством только с одним заказчиком. Работу вы можете брать в любом количестве и у разных работодателей.

И в заключение хочется заметить, что заработок специалистов одного и того же уровня существенно отличается в столице и, например, областном центре, в то время как оплата услуг фрилансера определяется исключительно уровнем его профессионализма, опыта и трудолюбия.

[/social_lock]

Leave a Reply

« »